Пусть весна вновь расцветает!

Неужели сдамся этим бурям,
Что так сердце мне волнуют?
Да и пусть у солнца столько пятен!
Все пройдет!
И станет все понятней!

Неужели в жизни я сломаюсь?
Я ведь гибкой быть сейчас стараюсь…
Мне не страшен ветер темной ночью,
Что все холода мне так пророчит!

Столько блеска было-стало серым,
Вновь возьму я краски смело!
И раскрашу на удачу,
Все –все-все! Над чем я плачу.

Солнце снова за окошком,
Тает боль моя немножко…
А когда она растает,
Пусть весна вновь расцветает!


Рецензии
Милое и тёплое стихотворение! Нежное. Даёшь весну!!!!!!

Сергей Чибисов   06.06.2011 03:39     Заявить о нарушении
Эту весну я дождалась!!!

Нежность   15.12.2011 23:38   Заявить о нарушении