прости

Боль. счастье. вера и любовь.
что для тебя важнее в жизни?
ты любишь, ценишь, дорожишь
не так , как при потери...
не важно что сейчас внутри.
но ты возьми и просто так прости.
прости за боль которую я причинила.
за счастье которое упустила!
за веру в нас...
за нашу вечную любовь...
возьми и просто так прости!


Рецензии