Дверь в пустоту

Ты - дверь в пустоту. Стены шепчут: "Иди!
Сделай шаг, ты ведь хочешь, вперед!"
Я стою на пороге. Безмолвный. Слепой.
И не знаю, что там меня ждет.

Мои ноги ласкают Тьмы языки.
Они лижут меня и манят.
Я не чувствую рук, в них собрался твой яд,
И они как у куклы висят.

За тобой только хаос. Ты - дверь в никуда.
Ты открыта всегда и для всех.
У тебя нет замка, и не нужно ключа,
Чтобы сгнить в твоей грешной мгле


Рецензии