Black No. 1

"Тьма № 1"

Она любит себя, ей нравится тьма
На ее молочно-белой шейке – клеймо Дьявола
Это все Канун дня всех Святых
Полнолуние, она будет одеватся в красивые платья, или будет гостеприимной
Я держу пари, что она так поступит
Она назначила точный день встречи с Носферату в полночь
Она милая, Лили Манстер
И ты свободна от всего
Да, когда я обратился к ее пороку, она лишь смеялась
И она окалдовала меня своими чарами
Шшшшш, дряное ремесло
Да, вы хотите на улицу,
потому-что там льет дождь и дует ветер
Вам не выйти, потому-что ваши корни проявляют себя
Заставьте их почернеть
Тьма номер один
Ботинки из кожи волчонка, и расколотые сигареты
Чувственные похороны, для которых она оделась
От нее исходит запах сгорающих листьев
Каждый день, это день всех святых
Любить тебя, было словно любить МЕРТВЕЦА.


Рецензии