Мой день

Мой день  собрание моментов,
В нём радости и горький плач,
Как не  крути  в него не купишь  по любой цене  билетов
И он уходит в противоположном направленье прочь,

Ни ровными пунктирами прошел по карте  моей жизни
Не дав ни шанса ухватиться за его крыло
Ребристыми соями отпечатал в моём сердце
Всё то что на пути тогда легло,

Я  рад за то что он оставил мне хотя бы память
Которая запомнит и напомнит  всё,
Как  лист исписанной бумаги
Упал и отложился в памяти мешок на дно.

Ещё один добавлен на картину пазл
И поворот прошедший спрятался в туман
Ещё одна упала капля в вазу
И в той воде я вижу то что не подвластно глазу…


16.01.11


Рецензии