Вспорхнули бабочки...

Вспорхнули бабочки как балерины прыгают в пуантах.
Запела птичка,словно душу ей я раскрыла.
А ветер сделал свой последний сальто.
Ах,ветер,ты прощай.Я так тебя любила!
Картина вечной радости тебя сменила,
А улыбаться не хочу.Мне грустить охота.
Ах,ветер,зачем? Тебя я не винила.
Я не люблю кроме тебя другую погоду.
И облака на небе вот застыли;
Им тесно.О,ветер,ну дай же знак-подуй!
Тебя ведь даже дети уж вроде бы простили.
За что? Подумай сам. Колдуй!


Рецензии