заворожи меня, судьба

РОМАНС

заворожи меня судьба, заворожи…
как без любимых жить на свете – подскажи..
моя любовь, мой сладкий сон, моя печаль
умчалась птицей навсегда в слепую даль..
и не вернуть, и не позвать… ах, как мне жаль!..
свеча погасла… за стеклом метёт февраль….


не покидай меня мечта, не покидай!..
где бродит счастье на ладошке погадай…
я побегу на край земли, а хоть за край…
звездой  лазурной путь далёкий освещай…
мою судьбу на счастье мне перемешай -
на одиночество меня не обрекай…


заворожи меня судьба, заворожи -
на нитке времени на память завяжи
свой узелок... укрой от бед своим крылом,
войди подругой в мой осиротевший дом,
наполни душу и надеждой и теплом,
поторопись… уже темнеет за стеклом…

заворожи меня, судьба...

20.02.11


Рецензии
Хороший романс получился, Леночка! Грустный, конечно... :)
Пыталась влезть в ОК, но почему-то этот сайт у меня жутко тормозит.
Спасибо за поздравления :) День рождения - грустный праздник :)
А я в работе по уши.
Не грусти, ладно... :)

Людмила Вишнякова   25.02.2011 21:30     Заявить о нарушении