***

Ты мой, и только мой
И больше ты ничей
Ты очень милый и родной
Ты лучше всех парней
Ты очень нежный и родной
Ты не такой как все
Ты тот кого я так ждала
Ты очень дорог мне
Моя любовь всегда с тобой
И в стужу и в жару
Ты нужен мне...
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии