Пропасть наслаждения

Обернись, смотри, как красиво:
Аллея ярких огней.
Летим же с новыми силами
К далеким звездам морей.
Окунемся в солнечный холод,
Валяясь в полярных снегах..
Смотри же! Чистое золото,
Ещё теплое, в наших руках.


Рецензии