снова

февраль бьет в самое сердце
не дает подняться
отбирает веру, надежду
смеется в лицо ветром
и говорит,
ты же стареешь
в глазах все больше усталость
на лице не здоровая бледность
а весна всего лишь сказка из детства
и никогда уже не согреться
сколько ни кутайся
и не прячься
февраль отбирает иллюзию счастья
а потом уходить ни с кем не прощаясь

02.2011


Рецензии