***

Тебя обидеть, верь мне, не хотел!
Но в нашей жизни часто так бывает,
Вернее пули слово убивает!
И я теперь как видно не удел!
А я привык идти по жизни гордо!
Не прогибаться, не просить!
Стараясь чаще давать жить!
Чужих сердцах моим аккордам!
Но что-то трудно засыпать!
Когда лицо перед глазами!
Слова становяться делами!
Когда боишься потерять!!!


Рецензии