Нас не сдвинут с места

Пусть в этом мире пустоты
Для нас с тобою нету места
Но мы стоим рука в руке
И нас не сдвинут с места!
Пусть ждет, как говорят,
Нас безнадеги бездна!
Но есть в глазах твое лицо!
И нас не сдвинут с места!
Пусть мир вокруг жесток и дик!
Он угождает чреслам!
Во мне надежда на любовь!
И нас не сдвинут с места!
Пусть мы летим как мотылки,
Туда где интересно!
Но я с тобой! Пусть мы одни!
Но нас не сдвинут с места!
Пусть наша жизнь Всего лишь сон!
Пускай скучна и пресна!
Но мы стоим рука в руке!
И НАС НЕ СДВИНУТ С МЕСТА!!!


Рецензии