Мачо

Взглядом с поволокою многозначным
как в сопливой юности Влад Топалов
проскользит, и думаешь ЭТО МАЧО
как мужик, что бреется на рекламе

Ты сама придумала эти чувства
даже сны в подробностях сочинила
чтобы больше не было в жизни пусто
чтобы одиночество не давило

Он, конечно, рядышком - в жизни личной
только где-то там, на своей планете
выйти замуж? в принципе, да! Отлично!
только несчастливыми будут дети


Рецензии