не касаются глобуса

от воды тянет холодом
на асфальте краской -
"я тебя люблю"
белый майбах едет на красный
и желтая акация заполняет пространство
ты удивляешься
говоришь что она должна быть белой
я пожимаю плечами
хочется к тебе как майбах на красный
но такое хрупкое тепло в голосе
я просто иду рядом
мои ноги не касаются глобуса

05.2010/02.2011


Рецензии