PROвокзал

стоп. приехали. ставим точку.
чтоб можно было ещё остаться
на перроне, ждать другого поезда.
главный секрет - не прикасаться,
не замыкать цепь,чтоб электричество
не потекло снова - от тебя ко мне.
<Жизнь, сука, Ваше Величество,
опять ты на троне. опять я в дерьме>

стоп-кран красный. глаза красные.
<не смотри,не слушай, хай себе, перебесится>
только не прикасайся - опасно,
ключом цепи рука твоя светится.
поезд снова задержан,может даже
сошел с рельс,торопясь за нами,
сбитый вскользь брошеной фразой,
сраженный нашими дурацкими словами.

стоп-сигналом семафор маячит
в темноте яростной февральской ночи.
<выстрел-отдача.выстрел-отдача>
закончим серию,если захочешь.
достаточно просто порвать билет,
но можно и массово - взорвать вокзал.
достаточно,хватит.<выстрел-отдача>
я всё сказала. ты всё сказал.


Рецензии
"..ответил я так собеседнице милой: владеет любовь электрической силой" и т.д.:)

иногда из Ваших стихов получаются четкие и одновременно сдержанные картинки. Не знаю, точно ли выразился

Гр-Гр   07.03.2011 22:47     Заявить о нарушении
хорошо,если получаются) плохо,если нет)

Акела Фройляйн   09.03.2011 10:22   Заявить о нарушении