Букет полевых цветов

Букет обычных полевых цветов
Навеял мне воспоминаний грусть.
И в свою юность,словно в призму снов,
Я в одночастье снова окунусь.
Дарил охапки полевых цветов,
Шептал мне нежные любви слова.
Светилась счастьем я от этих слов,
От них моя кружилась голова.
Из тех цветов сплела ему венок,
Цветок к цветку,к траве травиночка.
Чтоб позабыть меня уже не смог,
Чтобы вела ко мне тропиночка.
Гуляли часто на закате мы,
Встречали солнца розовый восход.
Друг другу доверяли мы мечты,
Сиял на нами звездный небосвод.
Прошло с тех пор уже немало лет,
Нам не вернуться в это время вновь.
Мне полевых цветов простой букет
Напомнил снова первую любовь.


Рецензии