***

И кто, сплетая судьбы воедино,
Навек посмел меня связать с тобой?
Укрыл сердца под толстым слоем гримма,
Окутав их притворной пустотой.

Добавив дню холодных серых красок,
Пытался выдать день за ночь опять.
Среди твоих надетых наспех масок -
Я все еще могу узнать тебя.

Но мы уже не мы... И ты - чужой,
Как будто незнакомы мы родной..


Рецензии