Я не люблю тебя

Я не люблю тебя.
Мне просто чаще кажется,
Что без тебя я не дышу.
Как будто ты душой меня своей касаешься,
Когда в глазах твоих тону.

Я не люблю тебя.
Я все себе придумала.
Но без тебя весной - зима
В своей любви без жалости морозом кутала
В остывшие мои слова:

Я не люблю тебя.
Мне просто очень холодно
А от тебя идет тепло.
Мне просто вслух, хороший мой, признаться боязно
Что я люблю тебя давно.


Рецензии