Воспоминание

А вообще, знаете, бывает грустно.
Пусто
В завитках моих мыслей
Чисто.
Стоп.
Наверное все мы сильно зависли.
Хотя, часть строки не моя,
Все же.
Я не сдамся.
Рву, режу кожу.
Пытаюсь вырваться.
Туда. Наружу.
Задыхаюсь.
На кой мне вообще это нужно?!

Постой. Не уходи.
Посмотри в мою сторону.
Я с п е р е д и.
Улыбнись.
Дай мне ответ:
Кто я для тебя
В этом мире сует.

Посмотрела...
Ответ, наверное, нет.
Тишина дождя,
Силуэт растворяется.
Капли, как жала,
В тело вонзаются.
Боли нет.
Пустота.
Мне нужно согреться.
Где мой ром или виски?!
Видимо больше уже
Ничего не имеет смысла.

Постой. Не уходи.
Посмотри в мою сторону.
Я с п е р е д и.
Улыбаюсь куда-то в сторону.
Сон.
Просыпаюсь.
В ознобе тело.
Ты лежишь рядом.
Возможно ли
Сну вновь стать белым?!

Прошло месяцев десять.
Не более.
Он умер и уже похоронена
Вся жизнь его. -
Четыре квадрата на кладбище.
Да белые лилии
Что стоят еще.
Она приходила.
Что-то тихо шептала.
Два белых цветка
К груди прижимала.
После ушла,
Как время уходит.
В мире вещей
Часто так происходит.


Рецензии