для Него

Я задыхаюсь, но не ошейник душит.
Мне не хватает неба и земли...
И голос мой становится все глуше,
Лишь опускаюсь на колени я около ног Твоих.

И с жадной страстью по глоткам
Вдыхаю те минуты счастья,
Когда коснешься пальцем по губам,
Когда принадлежу Твоей лишь власти...

Пусть сердце бешено стучит,
И низко в пол опущен взгляд отныне,
Но тихо я себе твержу: "Молчи!
Что хочешь лишь Его ты быть рабыней".


Рецензии