Сергей Сергеевич Уткин. Пересчитай себя купюрами..

"............................
А я куском стихотворения
Встаю с постели в Рождество,
............................"
(С.С.Уткин)
http://stihi.ru/2011/02/06/2039



Живу куском стихотворения:
Встаю куском, куском ложусь,
Пью чай с малиновым варением
И в вальсах с дамами кружусь.

Большим куском, цитатой мощною,
Я выхожу к обеду в свет
(в нём что-то связанное с мощами
красиво изложил поэт).

Я - часть великого творения!
И я ему не изменял...
А по ночам стихотворения
Кусками лезут из меня.


Рецензии