***

Как змеи будьте мудры и как голуби просты. Нам научиться нужно этому всерьёз.Чтоб сожжены грехов были мосты И,чтоб не проливать напрасных слёз. Иисус нас учит мудрости Своей:Не обольщаться гордостью и мудростью земной. Но быть смиренней,проще и добрей, Не поддаваясь воле бесовской.


Рецензии