Шла сорока черноспинка...

Возле дома...-
Где тропинка...,
Шла сорока черноспинка...
Черноспинка...,
Белобока -
Очень строгая сорока.
Важно топая
По травке
Глаз косила вдоль канавки...
Может кто то
Где то, что то
Здесь однажды потерял...
Или может
Быть для стройки,
Для гнезда, есть материал
Так вот шла...
Смотрела в оба
И нашла вдруг волосок...
Подхватила...
Огляделась...
На тропинку скок по скок
По тропинке
Побежала,
Чтоб никто не отобрал
Вот взлетела...
Затрещала...-
Потеряла
Материал...

В качестве иллюстрации использована фотография Кузьмина Анатолия Георгиевича "Сорока":
Фото публикую с разрешения Автора "anatoliy-kuzmin-52":
http://anatoliy-kuzmin-52.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id33


Рецензии
Вот она какая ваша сорока,а моя другая!

Елена Телушкина   28.12.2011 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо ЕЛЕНОЧКА!!!
Прачитал я Вашу СОРОКУ...
Идея интересная
с УВАЖЕНИЕМ

Анатолий Евгеньевич Помазуев   28.12.2011 16:38   Заявить о нарушении