Я не боюсь любви безумной

Я не боюсь любви безумной,
Я не боюсь в грязи остаться...
Любовь не может быть разумной -
Ведь чувства с разумом разнятся.

Холодный разум, как подруга
Надежная, но очень злая,
Мне тихо шепчет: ты подумай!
Не верь ему, ведь есть другая!

Но тихо дремлет Станиславский,
А я будить его не буду.
И если даже все напрасно -
Тебя я, милый, не забуду!

2009г.


Рецензии
Правильно! Не бойся ее , ОКАЯННОЙ!!!

Фаина Завьялова-Гусельникова   16.07.2012 18:42     Заявить о нарушении