Участник 12 Игра воображения 8

Не толпитесь, хватит всем! Растяните одеяло.
К лету нам паденье цен государство обещало.
Ждем падения купюр третий год. Пора бы, вроде.
Одеяло, как гипюр, истончилось. Руки сводит.

Наконец-то он летит - МегаРубль-метеорит.


Рецензии