Щука

Два  одеяла  мне на  ноги,
Теплой  фланельки - в  душу.
завтра,  на  озере-Ладоге 
В  прорубь  толкнешь,  сама-трушу.
Сами  вы  тут  суицидники,
нахрен  глаза  ваши - блюдца
Я  хочу  щукой  быть,  может  быть
А  вы  сразу  в  вой:  "Ах,  топиться!"
Как  по  велению  щучьему -
пусть  матерят  рыбаки -
Но  не  вариться  в  бульоне  мне,
Не  быть  основой  ухи.
С  золотой  рыбкой  не  путайте,
Из  трех  желаний-одно,
Силой  веления  щучьего.
Больше,  увы,  не  дано.

В  сердце  враз - минус  две  камеры,
Жабрами  станут  легкие
И  сколько бы  мне  "тяжелых" внутривенно пришлось, чтобы  так?


Рецензии