Эскиз портрета Дориана Грея

Эпоха "вставил,улыбнулся,расстались"
Эпоха "не мальчик,не девочка-похер!"
Их глаза с детства в пороках купались.
Потри им спинку, ТВ-фрик Mr.Proper,
Да так чтоб пробрало до души кошек
И они заскребли там свои экскременты,
И наткнулись на клад осколков и крошек,
И собрали разбитой любви фрагменты.
И они взглянули на мир по другому,
И не отплюнули это как комплекс,
И каждый себе сотворил икону,
И положив руку на паспорт(мед.полис),
Поклялся одним словом.
Не подмочил ни одним делом.
Не был застрелен укором.
И расставаясь при смерти с телом,
Сдал не б/у его,а почти новым
Без всяких в шкафу портретов.


Рецензии