Изыски 1... Ассмода

Ассюрреализм сюрреализму... Посвящается Сальвадору Дали.
 

АSSЮRRЕАЛИЗМЗИЛАЕRRЮSSА... САЛЬVWVАDОRУ DАЛИ   


САЛЬВАДОРДАЛИЛАДРОДАВЬЛАС - центр ЛИЛА АЛИЛА ЛИЛА

ЬСАЛИWVАДОРДАЛИИЛАДРОДАVWИЛАСЬ

ИЛЕДАТОМNАЯЯАNМОТАДЕЛИ


А ЛИ ЛА ЛИ ЛА АЛИЛА АSSЮRRЕАЛИЗМЗИЛАЕRRЮSSА - РЕВОЛЮЦИЯ СМЫСЛА (новый этап)


Если произведение кажется Вам слишком абстрактным
см. - на моей стр. много художественных произведений


Рецензии