777х... Мы сидим довольные...

МЫ СИДИМ ДОВОЛЬНЫЕ, И НА ПОЗИТИВЧИКЕ...
ДЕВОЧКИ ГРУДАСТЫЕ, РАЗБРОСАЛИ ЛИВЧИКИ...
А МЫ НА ПИВУСИКЕ, ПЬЕМ, И НЕСТРЕМАЕМСЯ...
И ГРУДАСТЫМ  ДЕВОЧКАМ, МИЛО УЛЫБАЕМСЯ...

КОСЯЧОК ЗАТАРЕННЫЙ, ТРАВКОЮ ДУШИСТОЮ...
РАСКУМАРИМ МЫ ЕГО, ПОД ВИНО ИГРИСТОЕ...
ШАШЛЫЧОК В МАНГАЛЬЧИКЕ, ДЫМОМ ИЗВИВАЕТЬСЯ...
И ПО ХОДУ, С НАМИ ОН, ТОЖЕ УЛЫБАЕТСЯ...

ИЗВРАЩЕНЕЦ СТАРЕНЬКИЙ, СПРЯТАЛСЯ ЗА КУСТИКОМ...
ПОМНИЛИ МЫ ЕГО, ВОЛОСАТЫМ ПРУТИКОМ...
И ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНЫЙ ОН, С НАМИ ОТРЫВАЕТСЯ...
И КРИВЫМИ ЗУБКАМИ, ТОЖЕ УЛЫБАЕТСЯ...

НА ПРИРОДЕ ВЕСЕЛО,  КОГДА ВСЕ ЗАТАРЕНО...
ВСЕ НА ПОЗИТИВЧИКЕ, ЭТО, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО...
СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ,  ЛУЧИКОМ ИГРАЕТСЯ...
И В ОХОТКУ, С НАМИ, НАД НАМИ, УЛЫБАЕТСЯ...


Рецензии