лишь ты

жители  «Googl'а» и «Yandex'а»ищут акт половой,
собирает ядовитые ягодки
в лукошко своё Луговой,
на Манежной буквы согласные:
в основном, «с», «л», «в» и «р»,
в Аиде армия Власова
выстраивается в каре,
Грабовой разъезжает на Хонде,
в законной гробовой тишине,
на рынке в Москве анаконды,
оказывается, в цене,
милиция серо-синяя
полицией станет весной..

..лишь ты неизменна, Россия,
в ленте моей новостной!..


Рецензии
очень понравилось,Арс!как и всё,впрочем)

Степная Волчица   18.05.2012 16:49     Заявить о нарушении