***

Король устал
Миловать, казнить...
Захлебываться отравленным вином
Ждать кинжала в спину
Король устал
Быть для всех лишь шутом
Бить
И танцевать глупые танцы
Король устал
И корона терновым венцом
Король...
Виват король?


Рецензии