***

Ну что стоишь не смотришь
На бедное измученное тело.
До зеркала лишь шаг, но не подходишь...
Ведь ты же этого хотела!

Ты вспоминаешь то, что было ночью,
Как ты сама к Нему пошла
К кому хотелось очень-очень,
К чему рвалась твоя душа.

Краснеют тонкие полоски,
И стонет плоть от грубости Его.
Еще заметны капли воска..
В бокале недопитое вино.

Теперь принадлежишь Ему,
И каждое Его слово как награда..
Стоишь у зеркала, смахнув слезу,
Довольная, что хоть на миг была с Ним рядом.


Рецензии