Загадка потайная 331 Тыл

СопЕрников застЫла
комАнда по-рачьИ
( им не видАть ничьИ ! ) ,
уж КАК ... ни хлопочИ .
А ... это я ... из [ тЫла ]
подаю мячИ .

Судья , похОжий на техАсца ,
с вратарём устал пихАться .
У их ворот ... не протолкАться .

А я сижу себе тишкОм
( для мячЕй ) с большим мешкОм . 


© Шишмарёв,2011


Рецензии