Рискованный поцелуй

Познакомился с Катюшей,
Вот уж девка хороша!
Полонила мою душу –
Расцвела цветком душа.

Я с рукою к ней и сердцем,
И признанием в любви.
Хорохорюсь бравым перцем,
А она мне: «Мон ами!

Я ценю усердье ваше,
Но, боюсь, что дело – швах.
Поцелуй от вас мне важен,
Если можно – в двух местах.

Покраснев стыдливой краской
(Больно  прыткие дела)
С затаённою опаской:
Ну, была – да не была…

«Говори же, я готов!»
Опускаю взгляд пониже…
«Рада, коль без дураков:
На Багамах и в Париже!»


Рецензии
Ах-ха-ха-аааа.... ой, не могу, классно, просто супер!!!

Татиана Шмель   30.11.2017 20:52     Заявить о нарушении
Прелестная реакция!!! Спасибо!!!

Анатолий Плетень   01.12.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.