Завтра

Не дано мне знать, что будет завтра,
Не дано судьбу мне предсказать.
В этих строчках кроется вся правда.
Невозможно будущего знать.
Может буду лежать на асфальте
В луже собственной алой крови.
Или просто сидеть в своей ванне,
Резать вены от несчастной любви.
Может буду плакать в подушку,
И матом все на свете ругать.
На куски раздирая душу
В сердцах проклинать свою мать.
А может меня похоронят,
И оставят в сырой земле.
И слезы ни одной не уронит
Растерянный дождь обо мне.
А может шатаясь и плача
Я встречу последний прибой
И море испуганно спрячет
Мое тело своею волной.
Или даже с багровым закатом
Растворюсь в ночной тишине
Когда затуманенным взглядом
Скажу я прощай земле.
А если без капли страданья
В чистом поле усну под луной
И звезды своим мерцаньем
Нарушат мой вечный покой.
Вот только б в казенной постели
Не встретить жестокую смерть
И в диких адских мученьях
От болезни какой умереть.
Лучше дверь своей спальни закрыть
Изнутри на тяжелый замок
И поставив дуло к виску
Не спеша нажать на курок...
Почему не помочь себе сразу?
Не гадать и страх не терпеть?
Ведь когда-то поздно или рано
Все равно придется умереть.


Рецензии
bravissima!!!!

Капитан Роджер   18.03.2011 22:03     Заявить о нарушении
Сложно всё это!
Никто не знает своей точки выхода из этого Мира.
Ты перечислила варианты и не более...
Не "предсказывай" своего Ухода. Не надо...
Пиши и у тебя всё будет классно!

Генри45   19.03.2011 01:49   Заявить о нарушении