Огненная дева

  Рецензия на «Южная кровь» (Иг Финн)
  http://www.stihi.ru/2011/02/21/2281

Овал бедра так сладко целовать.
Огонь мне дарит огненная дева.
Когда ложимся с нею мы в кровать.
Вылазит из девчонки Королева,
умеющая дань с меня собрать.

Окрасив стоном, сонный будуар,
На мне скакала... Волосы в разлет
Был предок, точно знаю, из татар.
Монгольский предок тоже в ней живет,
даря безумный, ей, любовный жар.

Раскосые глаза...Моя ириска..
В раю сейчас иль все же я в аду.
Померкло все...Осталась только киска,
В которой я блаженство обрету.
Безумие подкралось очень близко.

Огня! Еще огня, даруй мне, дева!
Я от тебя с ума сейчас сойду.
Неважно, что потом пойдешь "налево"
Что буду жить с тобой всегда в аду.
За этот миг, на все, поверь, пойду.

Картинка со странички Иг Финна.


Рецензии
Вот это да! Мороз по коже! Вернее, не мороз, а жар. А точнее - то в жар, то в холод. Ну, Людочка, застреваю у тебя.

Вера Аксенова-Соснина   21.02.2011 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.