Есть в этом мире...

  Есть в этом мире все, что нужно нам,
  Но нам всего увидеть не под силу.
  И, кажется порой, что жизнь - обман.
  И мы боимся вновь поверить миру.

  А мир не зол. Он - наше отраженье !
  Он, как енот, что в зеркале реки.
  Он ждет добра, улыбок, воскрешенья,
  Чтоб приумножить, защитить в пути.
 
  И будет жизни путь широк и светел,
  Без камнепадов и тяжелых круч.
  И будет нас ласкать в дороге ветер,
  Тот, что бывает грозен и ревуч.
  И будет небо влагу лить по мере.
  А солнце - греть,но не спалит до тла.
  Земля сама нам все отдаст за веру
  В то, что любовь извечна!
  Что любовь жива!

  Любовь хранит от бед, как амулет.
  Дарует жизнь и исцеляет раны.
  Ведет вперед, дарИт во мраке свет.
  Поверив ей, мы избежим обмана.

  Так пусть любовь живет в сердцах у нас!
  И наполняет счастьем каждый миг,
  Чтоб мы могли прозреть и вновь увидеть,
  Что каждый человек, как Бог, велик!

 


 

 


Рецензии
Храни любовь,как амулет.Красиво.Всех вам благ Людмила.
С теплом души Лидия.

Сибирячка Лида   08.02.2012 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю!)) Меня амулет-любовь еще ни разу не подвел))
Радости и благоденствия Вам!!!
Людмила )

Людмила Блаева   08.02.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.