Плейбой

ПЛЕЙБОЙ

Мне денег не надо,
Одна лишь отрада –
Чтоб струны звучали в душе…
Для сердца награда –
Достаточно взгляда!
Да прыгай скорее в Порше!

Вау! Милая крошка,
Расслабься немножко!
Ручонками не мельтеши…
Красивые ножки!
Да ладно, ну что ж ты..
Всё впереди, не спеши!

Не надо так пусь!
Я то я влюблюсь!
Ты знаешь, что значит гламур?
Развей мою грусть…
И я – поведусь!
И будет – Ля Мур, за – Ля Мур!!!


Рецензии