Ах! Годы, годы, годы...

Ах! Годы, годы, годы,
Судьбы  преграды.
Простая серенькая жизнь
И  длинная косая тень

 За мной везде плетётся,
Я просыпаюсь, и она проснётся.
Светло в ночи, луна взошла
И вновь она меня нашла.

Здесь в сумеречной тьме
При свете ярких звёзд,
Тень спешит ко мне,
Показывает счастья мост.

Иди за мной не бойся,
С тобою неразрывна я!
Куда же приведёт меня
Второе я, а это тень моя?!

Туда, где боли нет,
Где грёзы, музы след
И здесь  другой рассвет!
Найду я тёплый плед,

Укрою душу, что замёрзла
От всех тревог, невзгод
И улечу я невесомая, без зла
Пробью стекло колючее преград!


Рецензии