Во Вселенной жемчужиной дивной

***
Во Вселенной жемчужиной дивной
Засверкала своей красотой.
Шея столп - не страшна гильотина,
Ослепит вас своей высотой.

Слегка смуглы изящные руки,
Словно амфора тело ее,
В белом платье. Пленительны звуки -
В полнолуние песню поет!

О, как тонко жемчужные нити
В волосах и в одежде зажгла!
Вы меня совершенством плените!
Поднялась и танцуя, пошла...


Рецензии