Размышления

Теплота стучится в окна,
А на улице мороз.
Я давно уже продрогла,
От своих ненужных слёз.
Вся душа окаменела,
Не хочу дышать и жить.
Одиночество со мною,
Заставляет говорить.
Я хочу летать и верить,
Улыбаться и шутить.
С ангелом своим не спорить,
Просто по земле ходить.
Солнышко уже проснулось,
Отгоню печаль и страх,
Здравствуй новый день, не хмурься.
Помоги сегодня нам.


Рецензии