Бедное сердце прямое ранение

Обречен ум  тупостью
В жизни спящей что-то не ладится
Ограниченно действие годностью
Грязных снов явью не кажется

Мне не ясно в чем та причина
Каждый день зачисляю в затмение 
Не бабой чтоб стать, а женщиной
Бедное сердце прямое ранение
 
Все просто не прошу облегчение
Быть иной, отметая все личное
Все пройдет и одно лишь желание
Быть женщиной мужчине желанною


bgn

 


Рецензии