дЕвочка моя!

                дЕвочка моя!
У смерти уже отнят меч!
Она над жизнью больше не довлеет.
Над морем небосклон светлеет.
И Солнца Свету в наши души течь,
Вливаясь благотворной  силой Божьей власти
Любви, Добра и Нежности, и Счастья!


Рецензии