Слушайте душу

Сколько их, «соловьёв», посмотри,
о любви голосящих со сцены.
Только сами протухли внутри,
призывая любовь оглашенно.
Избегает она крикуна,
чтобы нежный свой нерв не разрушить.
К тем неслышно приходит она,
кто в молчании слушает душу.

                21. 02.2011


Рецензии