Как счастлив тот, кто может все простить

Как счастлив тот, кто может все простить -
Он выше всех обид, но так доступен злому...
Как счастлив тот, кто может все сказать -
Он - рупор правды, но гроза живому...
Как счастлив тот Мудрец, что знает обо всем,
Но даже он, увы, по жизни одинокий...
А счастлив тот, с кем рядом есть друзья,
А Бог отводит глупых и жестоких!
07.09.2010


Рецензии