Белоснежные лебеди-руки,

Л.Г.
***
Белоснежные лебеди-руки,
В белом платье взмахнула едва
И поплыли в пленительном звуке,
С ними кругом - моя голова.

Я к ногам ее розы рассыпал,
И ронял за бутоном бутон,
Я ее жемчугами осыпал,
Подбирал украшения в тон.

Ее волосы жемчуга ярче,
И алеют уста лепестков,
А объятья все слаще и жарче!
Я в объятьях сладчайших оков!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.