Ожидание

Была одна легенда,
Про девушку с моста.
На ней красива лента,
Под нею высота.

Вокруг поля, деревья
И крики журавлей.
И как приходит время
Они кричат о ней.

Но как-то ранним утром
На том мосту была
Она, в сознанье мутном
Весь день их прождала.

И ждать не прекращала,
Хоть выбор не велик.
О них она мечтала,
Мечтала слышать крик...


Рецензии