Проверка в армии. Анекдот

Идет проверка. Строгий генерал
Спросил солдат: «Скажите, как вас кормят?»
Молчат солдаты. "Я вопрос задАл,
Прошу ответить - вас здесь плохо кормят?"
???---------------------------------------------------
- «Выходит, хорошо?»  И - тишина.
Вдруг на вопрос, без лести и подвоха,
Ответил громко ротный старшина:
- Выходит хорошо! Заходит плохо!


Рецензии