Моление о России

Дай Бог терпения России,
Чтоб выдержать, и выстоять смогла.
Дай Бог оттуда свыше силы,
Чтобы вершить достойные дела


Чтобы не встала на колени
Злым гением не стала, чтоб.
Спаси от робости уныния и лени,
Спаси от недругов,войны,хвороб.


И дай терпения народу.
Не вздыбь на хаос и вражду
И как в июльский полдень воду
Благополучие дай, а не нужду.


Смири свой гнев о Боже
Прости неверие и грех.
Мы так грешны!Ну что же,
Пошли хоть маленький успех.


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.