Джерри

Джерри, бедный Джерри,
Ты-игрушка, которую взяли
Для забавы детской.
И не ведали, что ты-
Живая тварь, как и человек,
имеешь все права.
Ты слаб и зависим
и поэтому у тебя
должно быть больше прав,
чем у якобы царя природы.


Рецензии